Забор из железобетона

Забор из железобетона

Технология железобетона позволяет не только украсить внутренний дворик приусадебного участка такими замечательными конструкциями, как дачные скамейки, она позволяет воздвигнуть нечто серьезнее. Забор необходим, чтобы разграничить наши владения от общественных и владений других людей, чтобы отделить друг от друга хозяйственные зоны и т.д. Помимо этого у железобетонного забора есть одна самая главная функциональная задача (декоративная роль как например бетонные цветочницы), частично связанная с его неотъемлемыми свойствами: надежность, прежде всего, удобство, а также долговечность. Забор должен быть еще и красивым.

Для таких целей обустройства своей территории рынок предлагает самые различные железобетонные конструкции. Цена на них очень сильно варьируется, но в основном довольна умеренная. Забор состоит из набора несущих элементов и обрешетки. Надо заметить, что несущие конструкции, как правило, представляют собой железобетонные столбы и закрепленные на них слеги, которые могут быть из самого разного материала (дерево, металл, кирпич, бетон). Столбы могут также делать из древесины, металлических труб и даже асбестоцементных труб. Гораздо надежнее железобетонные изделия, прайс на них можно найти на строительном сайте в интернете.

 Столбы, на которые предусматривается навешивать ворота, нужно дополнительно укреплять арматурой. Для этого в центр кладки крепят надежную металлическую трубу или как альтернативный вариант можно армировать данную кладку металлической сеткой специальным образом через два-четыре ряда. Производство железобетонных конструкций очень обширно. Поэтому на рынке представлено множество различных предложений от любых производителей, как отечественных, так и заграничных. При выборе столбов для забора , если хотите чтобы он прослужил вам долго, рекомендуем все-таки остановиться на российских производителях.

veenio

Наш адрес: 

г. Москва ул. Черняховского д.11

Тел:  8(495)961-15-11

info@zelezobeton.su »

Доставка по Москве и Области

Мы ценим личное время клиентов и осуществляем доставку заказанной продукции по Москве и Московской области. Так же, вы можете забрать продукцию самовывозом с производства.

Предложения месяца

Продукция в разделе: «Лучшее предложение месяца» реализуется со скидкой.