Бетонные и железобетонные конструкции на вашей даче

Любое место, где проживает человек или находится там время от времени, должно выглядеть ухоженно и быть соответствующим образом оборудовано. Для того чтобы возводимые вами конструкции были долговечны, необходимо создавать их из надежных, устойчивых к разрушению материалов. Основных доступных материалов всего два: металл и железобетон. Второй гораздо доступнее по цене и более устойчив к внешним воздействиям. Благо производство железобетона в России процветает.

Из железобетона можно изготовить скамейки для дачи, которые запросто прослужат вам несколько десятков лет, изумительные вазоны и клумбы. Можно облагородить территорию, поделив землю на несколько участков и огородив каждый из них аккуратными бордюрами. Купить бордюр и несколько скамеек будет стоить вам не так уж дорого. К тому же вы сэкономите деньги на последующих ремонтах тех же деревянных конструкций, сгнивших металлических и т.д.Также сбережете свои силы для более интересных и продуктивных занятий, чем ремонт скамеек.

Бетонные бордюры прекрасно справляются не только со своей декоративной функцией, но они также чрезвычайно функциональны: отбивают края площадок и различных цветников, помогают справиться с отводом воды. Нет более прочных бордюров, чем те, которые выполнены из железобетона.

Бордюры из бетона могут принимать различные сложные формы. Для этого необходимо укрепить в грунте кол, забив его поглубже, затем берем опалубки из фанеры, досок или даже листового металла. Дальше заливается бетон, увлажняется, после он находится в опалубке до десяти дней. Все это время бетон необходимо предохранять от попадания солнечных лучей. Чаще всего высоту бордюра выдерживают в пределах десяти сантиметров над поверхностью почвы. Конечно, способ не из легких, зато качество и надежность бетонной конструкции вам гарантированы.

veenio

Наш адрес: 

г. Москва ул. Черняховского д.11

Тел:  8(495)961-15-11

info@zelezobeton.su »

Доставка по Москве и Области

Мы ценим личное время клиентов и осуществляем доставку заказанной продукции по Москве и Московской области. Так же, вы можете забрать продукцию самовывозом с производства.

Предложения месяца

Продукция в разделе: «Лучшее предложение месяца» реализуется со скидкой.