ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЖЕЛЕЗОБЕТОНЕ!

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЖЕЛЕЗОБЕТОНЕ!

По своим показателям прочности и долговечности железобетонные изделия и конструкции превосходят аналогичные из других материалов. Даже по строго рассчитанным нормам ресурс службы железобетонных изделий не менее века.

Фактически же железобетон служит значительно дольше. Не секрет, что многие дизайнеры считают железобетон – одним из практичных, удобных в работе материалов, легко приспосабливаемых практически в любом стиле.

Железобетонные изделия и конструкции гармонично сочетаются с другими строительными материалами природного и искусственного происхождения, выгодно подчеркивая как свои качества, оттеняя уникальность соседствующего материала.

Сборный железобетон дает широчайшие возможности для создания самых смелых проектов со множеством открытых пространств, гибкой планировки и длинных пролетов, позволяет в значительной мере снизить толщину конструкций, которые при всей своей внешней хрупкости и гибкости обладают высоким запасом прочности и надежности.

 

Все вышеперечисленные качества, как железобетонных изделий, так и железобетона как строительного материала в значительной мере повышает коммерческую ценность готового проекта.

veenio

Наш адрес: 

г. Москва ул. Черняховского д.11

Тел:  8(495)961-15-11

info@zelezobeton.su »

Доставка по Москве и Области

Мы ценим личное время клиентов и осуществляем доставку заказанной продукции по Москве и Московской области. Так же, вы можете забрать продукцию самовывозом с производства.

Предложения месяца

Продукция в разделе: «Лучшее предложение месяца» реализуется со скидкой.