Брусчатка

Прочь от асфальта!

Известно, что брусчатка обладает целым рядом преимуществ перед обычным асфальтовым покрытием. И первое из них – это забота о здоровье человека.

Плитка брусчатка не препятствует природному водо и газообмену и не выделяет вредных  испарений нефтепродуктов вредных для дыхательной системы человека в жаркую погоду.

Тротуарная бетонная плитка избавит вас от застоя дождевой воды, на вашем пути исчезнут столь неприятные препятствия как лужи. Брусчатка тротуарная незаменимый помощник при создании уютной красочной дворовой территории.

Тротуарная плитка брусчатка отлично подойдет для мощения территории около бассейна, на парковке, в зоне отдыха загородного дома, для создания сюжетов ландшафтного дизайна на садовом участке, при обустройстве нелинейных или узких дорожек между насаждениями.

Тротуарная плитка брусчатка навсегда сохранит свой первоначальный цвет. Но не следует выбирать слишком яркие модели, так как пересыщение красителем неблагоприятно сказывается на прочности изделия. При этом тротуарная бетонная плитка менее затратный материал, нежели обработанные аналоги природного происхождения. Но не экономьте на покупке, приобретайте брусчатку с запасом на случай, если потребуется замена сколотых плиток или вы захотите создать еще какие-либо детали, перекликающиеся с брусчаткой тротуарной, в окружающей среде.

veenio

Наш адрес: 

г. Москва ул. Черняховского д.11

Тел:  8(495)961-15-11

info@zelezobeton.su »

Доставка по Москве и Области

Мы ценим личное время клиентов и осуществляем доставку заказанной продукции по Москве и Московской области. Так же, вы можете забрать продукцию самовывозом с производства.

Предложения месяца

Продукция в разделе: «Лучшее предложение месяца» реализуется со скидкой.